Roner migliore

  • aiser86 
roner migliore

Guida alla scelta del miglior circolatore a immersione.

Che cos’è il roner?

Il roner è uno strumento utilizzato in cucina adatto alla preparazione di cibi sottovuoto. Questo tipo di cottura è chiamata anche sous vide, e spesso questi strumenti vengono identificati proprio con questo nome. Utilizzato in nei migliori ristoranti del mondo, questo apparecchio è entrato di prepotenza nelle cucine di tutti.

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Come scegliere il roner migliore?

Come ogni elettrodomestico che si rispetti, anche il roner ha delle caratteristiche che identificano qual’è il migliore.

Compatibilità

Innanzitutto controllate che il termocircolatore a immersione sia compatibile con qualsiasi modello di pentola o, che si adatti alla pentola che utilizzate. Questo è possibile farlo controllando le dimensioni della vostra pentola relazionandole a quello dell’elettrodomestico.

Potenza

Controllate che la potenza sia sufficiente. Sul mercato esistono modelli da 600 watt fino a 1500 watt. Se non volete esagerare potrete tranquillamente acquistatene uno da 800 watt, sono i roner più diffusi sul mercato. Questo valore ci indica quanto consumerà l’elettrodomestico. Se non utilizzate pentole enormi, vi consigliamo di non optare per la potenza massima. I 1500 watt consumano di più ma sono indicati per scaldare molta più acqua.

Temperatura

Il range e la precisione di temperatura ci indicano quanto sia buone ed affidabile uno slow coker a immersione. il range ci dice a quanti gradi vogliamo mantenere l’acqua, i modelli più ampi vanno da 20°C a 110°C. La precisione migliore è sempre +/- 1°C. Questo valore sarà indispensabile per ottenere cotture ottime

Capacità acqua

Quando si parla di roner migliore è necessario capire quanta acqua è in grado di riscaldare. Come abbiamo detto in precedenza, questo valore è indicato dalla potenza. Spasso però è riportato esplicitamente nella scheda del prodotto. La maggior parte dei modelli utilizzati per le preparazioni a casa, è adatto per pentole con capacità da 5 a 20 litri. Un altro valore indicativo è quanta acqua al minuto riesce a muovere e quindi a portare in temperatura un roner. Generalmente 8/10 litri. Questo significa che su pentole da 20 litri, per ridurre i tempi di preparazione, dovremmo puntare su elettrodomestici più potenti.

Quale roner scegliere?

Sul mercato non esistono molti roner domestici. Questo perché la tecnica sous vide è diffusa soprattutto nei ristoranti. I modelli consigliati hanno tutte le caratteristiche sopra elencati. I prezzi del rone si aggirano tra gli 80 e i 160 euro, a seconda di potenza e portanza. Il consiglio è di leggere le recensioni di chi ha acquistato prima di voi. Un alternativa al roner è la pentola slow cooker. di seguito le più vendute.

Come funziona il roner?

Utilizzato per cuocere sottovuoto e in maniera lenta e delicata diversi tipi di alimenti il roner funziona in questa maniera.

  • Immergete il sacchetto sottovuoto contenete il cibo che più desiderate cucinare nella pentola contenete acqua o brodo (preferibilmente precedentemente scaldata).
  • Immergete il roner nel liquido e fissatelo al bordo della pentola.
  • Selezionate tramite display la temperatura da mantenere e azionatelo.
  • La resistenza elettrica contenuta nella Gamba inizierà a scaldare l’acqua e i motore azionerà le pale poste alla base, creando un mulinello.
  • Grazie a questo vortice di acqua calda la vostra pietanza inizierà a cuocere lentamente.
  • Alcuni roner hanno un timer, per altri dovrete tenere a mente quanto tempo sarà in funzione.
  • spegnete, scolate e il liquido e potete servire o continuare nella preparazione.

Di seguito un link interessante per evitare banali errori nelle cotture a bassa temperatura.

Vantaggi cottura a bassa temperatura

Come abbiamo già visto possiamo preparare numerose ricette a bassa temperatura. Ivantaggi di questa cottura sono innumerevoli.

  • Non c’è è dispersione di succhi, umori e principi nutritivi;
  • Le carni cotte in questa maniera sono più tenere e sugose;
  • La cottura sarà sempre omogenea;
  • I tessuti connettivi restano morbidi e saporiti;
  • Non rischiate l’effetto bollito in quanto i succhi non vengono rilasciati e il sapore risulterà migliore;
  • La consistenza al palato è migliore e rende l’alimento appetibile a tutti;
  • Il cibo non venendo bruciato risulterà più digeribile e in generale più salubre.

I più venduti di amazon.it

Di seguito un elenco di rooner più venduti su amazon.it

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  • PERFETTA E PRECISIONE - Perfetta nel controllo del tempo e della temperatura. L'ampio pannello di controllo LCD digitale consente di modificare la temperatura da 25 ℃ a 95 ℃ (77 ℉ -203 ℉) e impostare l'ora esatta in minuti (massimo: 99h 59min). Con il controllo preciso del tempo e la funzione termostatica, è possibile controllare le condizioni di cottura in qualsiasi momento.
  • FACILE DA USARE - Solo pochi passi per preparare un piatto gustoso. 1- installarlo in una pentola, aggiungere 2-acqua, 3-inserire gli ingredienti in un sacchetto sotto vuoto sigillato, 4-impostare la temperatura e il tempo, 5-premere start. FATTO. Non sono richiesti altri strumenti speciali.
  • PIATTI DEL RISTORANTE DI QUALITÀ - Non importa un principiante o un cuoco esperto, puoi gustare i deliziosi pasti come in un ristorante Michelin mentre usi questo tipo di videoteca a casa. Il genio del sous vide penetra in profondità i sapori durante il processo di cottura, producendo alimenti incredibilmente morbidi, nutrienti e succulenti. Fornire gusto e sapore originali ed evitare di perdere una buona alimentazione allo stesso tempo.
  • QUALITÀ PREFERITA E SODDISFAZIONE - Il sous vide AUKUYEE è realizzato con un elemento riscaldante PTC di alta qualità e non contiene BPA. Una vita più sicura e lunga. È certificato IPX7 impermeabile, REACH, TÜV, GS ed ETL con una garanzia di 2 anni. Eventuali problemi saranno risolti entro 24 ore!
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  • Il pod può essere agganciato alle pentole in modo da poter eseguire questo metodo in qualsiasi pentola e tenere il pod verticale mentre il cibo cuoce
  • Il circolatore dell'acqua sposta l'acqua intorno ai sacchetti pieni di cibo per mantenere una temperatura uniforme dell'acqua, in modo che il cibo cuoci uniformemente per la perfezione in ogni boccone
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  • TEMPERATURA/TEMPO REGOLABILE- Grazie al schermo digitale puoi controllare il tempo tra 0-99 ore e la temperatura di cottura da 0 -95 ° C in modo piu semplice e preciso. Con la maggiore potenza da 1500W ti consente di gustare le cotture in sottovuoto e molto altro in minor tempo.
  • I VANTAGGI DELLA CUCINA SOTTOVUOTO- Il controllo preciso della temperatura che puo essere mantenuta stabile e costante per diverse ore.Nella cottura sottovuoto il cibo sarà cucinato alla perfezione da bordo a bordo senza perdere i sapori e proprietà nutrizionali.
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  • Capacità di circolazione:6-19 L;unità di misura:C°/F°;alimentazione e potenza:AC220-240 V 50/60 Hz - 800W;Aggancio regolabile per adattarsi a qualsiasi recipiente;Salvaspazio:pratico e maneggevole

Ultimo aggiornamento 2019-03-22 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

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